テーマは「安全な食品とは?~食の安全とリスクを理解する~」。
唐木英明氏(東京大学名誉教授)による基調講演や消費者庁からの情報提供、パネルディスカッションなど。
日時 1月26日(日)13時30分~16時
場所 オンライン(Zoom)
定員 先着200人
申し込み 1月1日(祝)~22日(水)に令和6年度 食の安全・安心シンポジウム参加申込かメールで衛生課へ
テーマは「安全な食品とは?~食の安全とリスクを理解する~」。
唐木英明氏(東京大学名誉教授)による基調講演や消費者庁からの情報提供、パネルディスカッションなど。
日時 1月26日(日)13時30分~16時
場所 オンライン(Zoom)
定員 先着200人
申し込み 1月1日(祝)~22日(水)に令和6年度 食の安全・安心シンポジウム参加申込かメールで衛生課へ